ООО «УГРК»
партнер фирмы
«Mokveld Valves BV»

Основная деятельность

     ООО «Уральская Газовая Ремонтная Компания» приглашает к сотрудничеству  эксплуатирующие организации, проектные институты, независимых производителей нефти и газа нефтегазовых комплексов России, по внедрению и применению оборудования фирмы «Mokveld Valves» в технологических процессах обусловленных рабочей средой с высоким давлением и расходом, герметичностью и точностью регулирования в важных узлах производственного процесса.  

     ООО «УГРК», являясь партнером завода производителя, гарантирует минимальные цены на оборудование для клапанов «Mokveld Valves». Поставляемое оборудование имеет заводскую гарантию и обязательную сертификацию.

     ООО «УГРК» выполняет качественное сервисное обслуживание эксплуатируемого оборудования компании «Mokveld Valves» на территории России. К таким работам подготовлены специалисты прошедшие обучение на предприятиях «СП Моквелд Маркетинг» (Украина) и «Mokveld Valves» (Нидерланды). 

     ООО «УГРК» располагает возможностью проведения ремонта оборудования «Mokveld Valves» как на территории Заказчика, так и на собственной специализированной производственной базе в городе Екатеринбург.

1.1. ООО «УГРК» является официальным представителем компании ARCA Regler GmBH по продаже всех товаров и услуг (включая ремонт клапанов и их техническое обслуживание), изготовленных и обеспеченных компанией ARCA Regler GmbH, включая 

 - Регулирующие клапана (всех типов);

 - Позиционеры (Пневматические и SMART);

 - Пневматические и электрические приводы

 - Другие аксессуары, применяющиеся для регулирующих клапанов. 

1.2. ООО «УГРК» является представителем компании ROTORK по «Управлению, настройке, параметрированию, технике по безопасности при работе с приводами типа IQmk2, IQT Pro»

1.3. ООО «УГРК» является официальным поставщиком ремонтных комплектов для клапана Bari — Мембрана РК № 65, артикул № 2.15.17 

1.4. ООО «УГРК» является официальным поставщиком  оборудования для Газоперекачивающих Агрегатов GE Company MS5002:

   — код 70.500.001

   — код 70.500.017

   — код 70.500.033