• Высококачественные сервисные услуги, проектирование, изготовление, поставка и монтаж оборудования для топливно-энергетической,  химической и других отраслей промышленности
  • +7 (343) 328-05-36

О компании

ООО «Уральская Газовая Ремонтная Компания» является партнером фирмы «Mokveld Valves» (Нидерланды) на территории Российской Федерации и выполняет весь комплекс регламентного сервисного обслуживания запорно-регулирующей арматуры «Mokveld Valves», эксплуатируемой на объектах нефтегазовых и других производственных комплексов России. Кроме того, ООО «УГРК» осуществляет поставку запасных частей и материалов для выполнения всех видов ремонта.

Специалисты нашего предприятия прошли обучение на базе СП «Моквелд Маркетинг» и непосредственно на производственном участке сборки и испытаний фирмы «Mokveld Valves» в г. Гауда (Нидерланды), что подтверждается соответствующими сертификатами. Программа сотрудничества предусматривает периодическую стажировку специалистов ООО «УГРК» в СП «Моквелд Маркетинг» и на фирме «Mokveld Valves».

Одним из главных преимуществ ООО «УГРК» является многолетний опыт наших специалистов по техническому обслуживанию и капитальному ремонту оборудования фирмы «Mokveld Valves».

Гарантируем качественный и оперативный сервис, если он выполнен специалистами ООО «Уральская Газовая Ремонтная Компания»!

 С Уважением, коллектив ООО «УГРК».